コメント
はじめてのママリ🔰
私はピジョンの葉酸カルシウムプラス飲んでます😃
ameri
わたしはディアナチュラの、葉酸+鉄とカルシウムも入っているサプリ飲んでいます🙃✨
-
きらママ
返信ありがとうございます😊
飲んだ感じでどう体が変化?したかなどは分からないですよね❓
種類がたくさんありすぎてどれを選ぼうか迷います💧- 8月29日
-
ameri
体の変化はあまり分からないです🤔1人目妊娠時はビーンスタークの葉酸タブレットタイプを食べてて、この前まではUmaの葉酸+鉄グミを食べていて、先日ディアナチュラに変えたのですが、違いの実感はないです😂🙌🏻 ピンキリなので迷いますよね💧
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
一人目のときからmiteteという葉酸サプリ飲んでます!!
アカチャンホンポなどにも置いてるあると思いますが、わたしはネットで買ってます😊
でもいまのを飲み終わったらなにか他にないかな〜と同じく探していたところです🤔
-
きらママ
口コミとかみるとベルタの葉酸サプリいいとなっていたんですが、ずっと飲み続けるとなると高いのは続かないです😔- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ベルタ有名ですよね!!
でも本当高いと続かないし、なにかお手頃価格でいいのないかなって思いますよね〜🥺✨- 8月29日
-
きらママ
妊活始めてから葉酸飲み続けるんですが、全然授からず💧
葉酸がイマイチなのかと考えたりしちゃいます😅葉酸が悪いわけじゃないのに💧
お手頃価格でなおかついいもの選びたいですが、、、- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
サプリって目に見えて効果がわかるわけじゃないのでこれって意味あるの!?状態になりますもんね💦
でも効き目イマイチとかはないように思います!たぶん!笑- 8月29日
トモヨ
葉酸は、細胞の生産や再生を助けて体の発育に役立ち、細胞の分裂や成熟にも大きく関わるため、特に胎児にとっては重要な成分で、妊活中から十分に摂ることで、お腹の赤ちゃんの脳や脊髄の発達異常である「神経管閉鎖障害」のリスクを減らすことができるとされていますm(_ _)m
葉酸サプリが着床の手助けをしてくれる訳では無いですし、葉酸サプリを飲んだからといって必ず赤ちゃんを授かれる訳では無く、飲んでなくても授かる事は出来ます✋
なので、毎日手軽に摂取出来る葉酸サプリを選ぶと良いかと🤔🤔
-
トモヨ
ちなみに、あたしはディアナチュラの葉酸サプリを妊娠が分かってから飲み始めました(笑)
- 8月29日
-
きらママ
手軽に続けられる葉酸サプリ選ぼうと思います⭐️- 8月30日
きらママ
ドラックストアでディアナチュラの葉酸サプリがありどうなのか悩みました😅
カルシウム入ってるのいいですね👍