※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
妊娠・出産

12週の妊婦が、エコーで性別が見えなかったが、赤ちゃんの動きが可愛くて性別は気にしないと述べた。

3人目男の子の産み分けを軽く(リンカル服用のみ)して、やっと12週になったからナブが見えるかな?と期待したけど全然見えなかった🤣
でもたくさん動いてて可愛いあんよが見えたから女の子でも男の子でもどっちでもいいやっ💓
質問じゃなくてすみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですねー❤️❤️
ナブは残念ながら足で見えませんが
楽しみですね^ ^

• みんみ

みんみ

ありがとうございます💓
    動画ももらえなかったので、次の検診まで楽しみに待ってます😊✨
    みさ22さんは、何週の時に男の子と言われましたか☺️?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15w6dです^ ^

• 8月29日
  • みんみ

みんみ

次の検診が16週なので、お股を見せてくれれば性別わかりそうですね😊💕

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も女の子でしたが16wでついてないから多分女の子!と言われて20wで確定しました^_^そろそろわかる時期になりますね♪

• 8月29日
  • みんみ

みんみ

次のエコーでは、目を凝らしてお股を見てみたいと思います😁✨

• 8月29日
ママリ

可愛いですね😃
うちは4ヶ月ちょうどに男の子と分かりましたよ!
3ヶ月の時にあれ?ついてない?多分男の子だと思うけど性別確定は次回と予告されて、やっぱり男の子でした👦♥️
楽しみですね🎶

• みんみ

みんみ

ありがとうございます💓
    12週には男の子とわかったんですね☺️✨ナブではなくて、普通にぞうさんが見えたんですか?
    次は16週の時に検診があるので、楽しみに待ってます🎶

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

教えてもらっても私はよく分からなかったですが
    しっかりゾウサンが映っていてここがチ●チンだよって言われました😂
    今、臨月の二人目ママ友も4ヶ月で男の子認定されたので
    足の位置が悪くなければ次回は分かりそうですね✨
    プリンセス大好きな姪っ子ちゃんも可愛いですが、
    男の子も甘えん坊でめちゃくちゃ可愛いです!
    どっちの性別でも子供は最高に可愛いですよね😂♥️

• 8月29日
  • みんみ

みんみ

12週でもしっかりぞうさんが映るんですね☺️💓次の検診でお股を開いてくれるのを願ってます✨
    女の子可愛いですよね💖ですが、小さい彼氏も憧れです🥰

• 8月29日