コメント
まるまる
胎動、もしくは張りじゃないですか??
ゆきんこゆっきー
押される感じでしたら、産院に電話相談、場合によってはみてもらったほうが安心かと…(>_<)
胎動かもしれないですが、私は2人目後期、経管長が短くなり『ドーンっと、急に押される感じがあったらお産が急に進む可能性があるから救急車よびなさい』といわれたことがあります(>_<)
まだ20週ですので大丈夫かと思いますが、相談された方が安心かと…
-
Jonny
相談するのも手ですよね(・_・;
経管長が短いとなると赤ちゃんが下の方にいるっていうことですか(>人<;)?- 7月11日
-
ゆきんこゆっきー
だいたいはそういうことも多いけど、そうとも限らないみたいです(>_<)
私は子宮経管短いけどそこまで下には降りてこなかったです☆- 7月11日
-
Jonny
短いからすぐ下に降りるというわけでもないんですね(;´Д`Aお子さん2人目の後期に短くなったんですか(>人<;)?1人目のお子さんの時は大丈夫だったんですか(・_・;??
- 7月11日
-
ゆきんこゆっきー
1人目は16週くらいから切迫になって 張り止めの薬のんでました(T ^ T)
2人目で張り止めの薬飲まないでいけたけど、36週前くらいから経管長短くなってしまいました(>_<)
結局よてい3日すぎて産まれました・笑- 7月11日
-
Jonny
自宅安静指示とかは無しでした??それにしても結果予定日過ぎとかよかったですねd(^_^o)大事なことにならなくてよかった( ´ ▽ ` )ノ
- 7月14日
-
ゆきんこゆっきー
1人目のときは子宮経管短くなることがなかったので自宅安静指示は出ず…張り止めのみながら仕事してました(T ^ T)
ほんと無事でよかったですが…笑(≧∇≦)
Jonnyさんも無事出産迎えられますように‼︎- 7月14日
-
Jonny
すごいその状態で仕事も続けて!(◎_◎;)私、今週土曜日に健診なので、何もない事を祈るだけです(>人<;)仕事も続けないといけないし(・_・;すごい参考になりました!ありがとうございます(=^ェ^=)
- 7月14日
-
ゆきんこゆっきー
いえいえ(≧∇≦)
検診のとき心配なこといっぱい聞いてきてくださいね☆
仕事も無理なさらずに‼︎( ^ω^ )- 7月14日
Jonny
張りですか(>人<;)
胎動だといつも動く場所もわかってきてるのでそんな感じじゃなさそうなので張りっていう線もありますね(;´Д`Aまだ張る感覚がよくわかってなくて(>人<;)