マミーピッグ🐷
私は働きはじめて半年で妊娠して、職場には言えず、、安定期まで何もない顔して働いてました~😅!
さすがにお腹が出てきたし無理は出来なくなってきたしで報告して、ちょうど一年働いて産休に入る感じです💦
出来ることなら一年は普通に働きたかったです😅!
マミーピッグ🐷
私は働きはじめて半年で妊娠して、職場には言えず、、安定期まで何もない顔して働いてました~😅!
さすがにお腹が出てきたし無理は出来なくなってきたしで報告して、ちょうど一年働いて産休に入る感じです💦
出来ることなら一年は普通に働きたかったです😅!
「2人目」に関する質問
1人目の出産の時は未知の痛みで怖かったけど、2人目の出産は痛いのがわかってるから怖いです🥲 2人目以降の出産の痛みって1人目の時より耐えれますか?🥺 余裕だった、思ってるよりいけたなどのポジティブな意見欲しいです…
39歳で今年の4月まで育休中なので、その間に2人目の妊活を頑張っているのですが2周期トライして陰性でした。 帝王切開で産後1年は妊娠できず1年経ってから妊活スタートしたのですが年齢も若くはないので不妊治療にいつか…
1人目女の子で、次も女の子希望です。姉妹への憧れが強くて💦姉妹コーデさせたいし、お下がり着せたりおもちゃもそれほど買い足さなくていいし経済的にも… 4歳差だと3歳、7歳で一緒に七五三出来るし、ある程度上の子が落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント