コメント

退会ユーザー
アナ雪好きならアナ雪オススメです🥺
うちの子も持ってて、アナ雪にハマる前にプレゼントしたので緑のコンテナをまずは買いました❤️ハマったので買い足して行ってて、アナ雪出たときは激ハマり中だったのでそれも買いました(笑

みかん
遊園地を最近買いました!もっと早く買えばよかったなぁ〜と思うほど遊んでくれてます!遊園地は長い滑り台や観覧車があるので楽しんでます😊
-
こ
遊園地購入されたんですね!今遊園地か公園かハウスで悩んでます🥺💦💦
- 8月29日
-
みかん
友達のところが2歳の誕生日に遊園地を買っててそこで遊ばせてもらって楽しそうだったので買いました!公園やハウスもいいですよねー!
- 8月29日
-
こ
たくさんあって目移りしてしまいます🥺笑
ちなみに基礎台?下に引く大きい板のようなものも購入されましたか??- 8月29日
-
みかん
はい!基礎版も買いましたよー!
- 8月29日
こ
アナ雪はまだハマってないんです🥺ボックスあるほうがやっぱり良いですか??
娘はボックスついてこないこのハウスが欲しいと言ってます☺️
退会ユーザー
お写真のもオススメです❤️シルバニアとか持ってないならこっちの方がよく遊べますよ🥺女の子なら特におうちごっこから入れるのでその後も作ったりに移行しやすいです!
ボックスはなくてもいいです(笑)私はハマらなかったらそのまま実家に置いておこうと思ってそれにしました😅
こ
シルバニアもいいかなと思ったんですが少し早い気もするので、こっちの方がいいかもですね♡
たしかにボックスはそこらへんで買えばいいしなんとかなりますよね!笑
退会ユーザー
シルバニアは小さすぎるので4歳でも十分なくらいです😂
今は追加して買ったのでボックスは捨てました🙆♀️ボックスに入って車〜!とか言って下の子乗せて押してたので変形しまくってて😂😂😂