コメント
ににー
あまりそのことについては関わらない方がいいと思いますよ💦
こうさんが大丈夫だよ!なんて言ってしまった日にはできなかったときにこうさんのせいにされかねないし、無責任なことは言えないのでご友人が決めるべきことです💦
不安な気持ちはすごく分かりますが、こればっかりはご友人がご主人と話して決めないと色々ややこしくなると思います😢
退会ユーザー
ただ不安な気持ちに寄り添ってもらえるだけで、そのお友達は気持ちが救われると思いますよ。
体外はやってみないと分からない事があるので、不安な気持ちに押しつぶされてしまいますが、気持ちを吐き出したいんじゃないかな?っと思います。
-
こう
返信ありがとうございます。
不安な気持ちに寄り添って貰うだけで…温かいお言葉です☺️
気持ち吐き出すと楽になる時ありますもんね。私の知り合いもそうだったのかもしれませんね。
色々ありがどうございます。- 8月29日
ぶん
出来ることはただひたすら話を聞いてあげるぐらいですかね…😭
-
こう
返信ありがとうございます。
確かに話し聞いてあげるくらいしかできませんもんね💦
色々ありがとうございます😊- 8月29日
ちゃーちゃん
私も体外受精をしました。
が、全く予想していなかったことばかりが続いて、
妊娠成立するまでに長いことかかりました。
私は凍結した卵はもうないので、もう1人と望む時はまた1からのスタートです…
そろそろ…と思ったときがタイミングなのかな?と思っています。
-
こう
返信ありがとうございます🙇♂️私の知り合いの人もみみみさんと同じで妊娠成立するまでに長いことかかったって言ってました。本当に妊娠は奇跡の連続だと思います。
確かにタイミングも大事ですね。
話し聞いてくれてありがとございます。- 8月29日
こう
返信ありがとうございます。確かに無責任なことは言えないですよね😣
にこーさんの話しを聞いて気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。