サプリ・健康 妊婦糖尿病だった方に質問があります。断乳、卒乳はいつ頃されましたか?… 妊婦糖尿病だった方に質問があります。 断乳、卒乳はいつ頃されましたか? 妊婦糖尿病だった場合、母乳をあげる事で将来、母子共に糖尿病になるリスクが減るから母乳をあげて下さいと言われました。 いつまで母乳あげればいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 2 母乳 卒乳 断乳 母子 妊婦糖尿病 パティー(4歳11ヶ月) コメント tarako いつまでってことはないと思います!私は8ヶ月で断乳しました😁今完ミです🍼 8月29日 パティー 期間は関係ないんですね!断乳卒乳の時期をじっくり考えたいと思います!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パティー
期間は関係ないんですね!断乳卒乳の時期をじっくり考えたいと思います!ありがとうございます!