※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

福島市の子育て支援センターや遊び場について教えてください。子供と一緒に楽しめる場所を探しています。ママ友もできるか心配です。

福島市の子育て支援センターや遊び場などについて教えてください。

娘もお座りができるようになり、遊べるようになってきたので、子育て支援センターなどに連れて行きたいなと考えています。

赤ちゃんにおすすめの子育て支援センターやベビーコーナーがある遊び場など、ぜひ教えてください!(ちなみに自宅からはこじか子育て支援センター、さくらんぼ子育て支援センター、たんぽぽ子育て支援センターが近いです)

ママ友などもできると嬉しいなと思っていますが、支援センターなどでできますか?

コメント

Ay

支援センターデビューするなら、0歳の日がある支援センターがオススメです😆(えがおに詳しく書いてあります🌟)
あとさんどぱーくは、〜1.5歳までのベビーコーナーあります☺️

何回も行っていると色んなママと顔馴染みになって、気が合うママと個人的に遊ぶようにもなりましたよ☺️