コメント

しんまま
赤ちゃんが母乳を飲むと、子宮収縮作用のあるホルモンが分泌されるので、その関係でおりものが毎回出るのだと思います😊
しんまま
赤ちゃんが母乳を飲むと、子宮収縮作用のあるホルモンが分泌されるので、その関係でおりものが毎回出るのだと思います😊
「完ミ」に関する質問
1歳の息子とお風呂に入ってる時、絶対乳首をつままれます… あまり触って欲しくなくて、やめてとかだめと言っていますが全く動じません。 これくらいの子は乳首気になっちゃいますかね? 母乳の出が少なくなってきたのを…
赤ちゃん連れの新幹線移動での、便利グッズ&気をつけることはありますか?? ざっくりとした質問で申し訳ないのですが、赤ちゃん連れで新幹線移動する際に便利なグッズや注意事項はありますでしょうか。 4月に5ヶ月にな…
乳頭混乱、直母拒否 母乳だけでは足りないため、ミルクと混合でやってきましたが、最近直母拒否が始まりました。 今日は本当に断固拒否、母乳が出ているのにギャン泣きで嫌がるのでお互いびちゃびちゃ。本当に悲しくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにはなにも
問題ないですかね?😭
小児科には次の予防接種まで様子をみるようには言われていますが気になって💦
ホルモンのせいならいいのですが…回答ありがとうございます🙌