コメント
しんまま
赤ちゃんが母乳を飲むと、子宮収縮作用のあるホルモンが分泌されるので、その関係でおりものが毎回出るのだと思います😊
しんまま
赤ちゃんが母乳を飲むと、子宮収縮作用のあるホルモンが分泌されるので、その関係でおりものが毎回出るのだと思います😊
「新生児」に関する質問
出産退院後の新生児時期から ダブルベッドで母と赤ちゃんで添い寝されてた方 ベッドインベッドや、赤ちゃん用マットレスなど、 大人用マットレスの上に置いてましたか? 添い寝なのかベビーベッドレンタルなのか ずっと…
新生児の鼻づまりがひどくて可哀想で仕方ないです😭 両鼻詰まってて、鼻水が鼻くそになってるっぽいです。カチカチなのでホットタオルや湿らせる等して鼻吸い器しても、取れたら奇跡レベルで常にあります。 昨日耳鼻科にも…
お子さんが2.3人いらっしゃる方に質問です! 私は2人息子がいますが、幼稚園までは自宅保育したいので現在は旦那の一馬力で頑張ってもらっています。 子供は2人の予定でしたが、新生児が可愛すぎて、これで最後かもと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにはなにも
問題ないですかね?😭
小児科には次の予防接種まで様子をみるようには言われていますが気になって💦
ホルモンのせいならいいのですが…回答ありがとうございます🙌