なお
2ヶ月前に卒乳しましたが、まだ絞れば少し出ます!人それぞれかもしれませんが、完全に止まるまでは時間かかるみたいです🙌
なお
2ヶ月前に卒乳しましたが、まだ絞れば少し出ます!人それぞれかもしれませんが、完全に止まるまでは時間かかるみたいです🙌
「先生」に関する質問
至急お願いします💦 3年生、9歳の娘ですが、昨日の夜からお股が痒いと言って、眠るまで時間もかかってしまいます💦 昼間の学校でも痒いみたいです。 小児科に連れて行こうと思ってますが、女医さんがいる病院が近所にない…
2歳息子、全身に発疹ができました💦 熱はなく、小児科を受診しましたが喉は綺麗と言われ先生も原因が分からないとのことでした💦 保育園では手足口病などは出ていません。 給食後に保育園の先生から発疹が出たと電話がかか…
スプーン食べが出来ない1歳5ヶ月です。 家では一緒にスプーンを持ってくれず、保育園では先生とスプーンを一緒に持って食べてるようで… 今日連絡帳に「今日は給食を催促の声を"ゔぁーぁっ"とずーっと言ってからスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント