妊活 高温期8日目で妊娠超初期症状が出るか心配です。症状があるけど、生理前のホルモンバランスの可能性もあるかな。 高温期8日目で妊娠超初期症状は出ないでしょうか? まだ着床したかどうかの時ですが、 一日中下腹部の痛みがあり、 シャンプーなどそのままなのにフケが出てきて (一人目の初期症状ですごいフケと痒みが出ました😅) 汚い話ですがお通じが1日に2回もありました。 この時期だと生理前にも当たるので ただのホルモンバランスですかね😅 ソワソワして何でも気になってしまいます💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 生理前 シャンプー 高温期8日目 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しの変化にも敏感になりますよね!! あと2、3日したらフライングですが、反応出る方は出るのでソワソワしちゃいますね❤ 8月28日 ママリ ありがとうございます✨ 妊娠おめでとうございます☺️ ソワソワしちゃいます! もう少し待ってフライングしてみす😆 8月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます☺️
ソワソワしちゃいます!
もう少し待ってフライングしてみす😆