※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ファッション・コスメ

ご主人が、ヘアアレンジ(お子さんではなくご自身の)嫌がるって方いらっ…

ご主人が、ヘアアレンジ(お子さんではなくご自身の)嫌がるって方いらっしゃいますか?

アレンジするの諦めてますか?それとも気にせずしてますか??

髪の毛巻いたり、後ろで一つ結びとかならOKなんですが、三つ編みとかするとめちゃくちゃディスられます💧
(似合う似合わない関係なく、三つ編みとかのアレンジ自体が好きじゃないみたいで・・・)

オシャレするのが好きなのでヘアアレンジも楽しみたいのですが、アレンジすると見た瞬間にうわっとか言い始めるので、結局諦めて巻いてピンでとめるとかしかしてません😭

同じような方、どうしてますか?

コメント

a...

アレンジと言うか、髪が長いのが嫌いみたいです。でも好みには合わせないので知らん顔して好きな髪型にしますよ(*'∀'*)

• 🔰

🔰

一緒に出かけるのに見る度うわうわ言われるのも気分悪くてすぐ諦めちゃって😭
    気にせず好きな髪型できるように、少しずつ挑戦していこうと思います😂

回答ありがとうございます!

• 8月28日
みーママ

うちの主人も三つ編みとか編み込みとか嫌がります🤔
それどころか髪を巻くのすらなんか気に入らない感じで…
なので主人がワックスで髪をまとめた時に同じようにうわーって言ってやりました(笑)
何?って言われたからいつも私がアレンジすると言うから。同じことしてるだけ。って言ったら静かになりました😂

• 🔰

🔰

何が嫌なんですかね😭
    うちは逆にヘアセットちゃんとして欲しいのでその手使えません〜(´TωT`)

けど好きな髪型したいので、あまり気にせず軽いのから挑戦しようと思います😂

回答ありがとうございます!

• 8月28日