子育て・グッズ 寝て起きた時だけ立ち上がった瞬間泣くんですが後追いですかね?まだハイ… 寝て起きた時だけ立ち上がった瞬間泣くんですが後追いですかね? まだハイハイもずり這いもしないので追っかけてこれないんですが泣き叫びます。 普通に遊んでる時とか別に泣いたりしません。 飽きてくると叫びだしたりはします😅 寝起きで遊びはじめたなーと思って立ち上がると泣きます。 あと、歩行器乗ってる時はずっとついてきます。 とくに泣いたりとかはしないのですが。 これも後追いなんですか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 歩行器 遊び 泣く ハイハイ 後追い ママリ(5歳3ヶ月) コメント ゆか 後追いだと思いますよ👶 うちも立ち上がったり、隣の部屋に移動しようとしたりしたときに泣くので😂バイバーイって言うだけでも泣きます😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント