ゆか
後追いだと思いますよ👶
うちも立ち上がったり、隣の部屋に移動しようとしたりしたときに泣くので😂バイバーイって言うだけでも泣きます😂
ゆか
後追いだと思いますよ👶
うちも立ち上がったり、隣の部屋に移動しようとしたりしたときに泣くので😂バイバーイって言うだけでも泣きます😂
「歩行器」に関する質問
7ヶ月になったので歩行器を買うか迷っているのですが、歩行器は股関節によくないと見たりします😢 女の子は股関節が脱臼しやすいっていうし、うちの子は股関節が普通の子より固めと言われていた(今はだいぶ良くなってる)の…
ワンオペお風呂について🛁 暴れん坊の息子がいます😅 私は毎日1人でお風呂入れているのですが、 その間お風呂の外で歩行器に乗せて待たせています。 ですが、最近歩行器から脱走するようになりました😰 なにか歩行器以外…
もう首も座っていてお座りもできてつかまり立ちも出来て、最近は1人で立とうとしてる生後9ヶ月の娘がいますが、この頃なら歩行器買ってもいいかな?と思っているので、なにかオススメの歩行器ありますか? 音がうるさくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント