※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミたん
ファッション・コスメ

皆さん化粧水は何使ってますか?コスパ良くて乾燥肌に効くやつあれば教え…

皆さん化粧水は何使ってますか??コスパ良くて乾燥肌に効くやつあれば教えてほしいです🥺

コメント

無印良品の化粧水がいいと聞いたので私も今日買ってきました☺️
値段もそんなしないので良いみたいです👍

はるちゃん

無印良品の乾燥肌用の化粧水使ってます😊❤️
大容量タイプで980円で、
さっぱりタイプだとベタつかないのでオススメです♪♪

たー

みなさんもコメントしてますが、無印良品が一番今のところ肌に合ってます!
高保湿の化粧水と乳液はずっと使ってます😊
SKIIとか憧れて使ってみましたが、肌がピリピリして皮剥けしちゃって返品しました😅
冬は皮剥けとか粉吹きしやすい乾燥肌ですが、無印にしてからはトラブルほとんどなく落ち着いてます。昨日化粧水切らしたので買ったとこです。
高保湿、保湿、さっぱり、薬用などいろいろあるので、トラベル用の小さいタイプだと安いし試してみてもいいかと✨

ゆみ

無印使ってます😃乾燥肌に効くかは分かりませんがコスパはかなりいいです❗️