なつあき
私は支援センター行ってました!
木更津に住んでいるのですが、袖ヶ浦の支援センターはコロナの影響で市外お断りとなってしまって行けてませんが…
木更津なら電話で予約制になってるみたいです!
なつあき
私は支援センター行ってました!
木更津に住んでいるのですが、袖ヶ浦の支援センターはコロナの影響で市外お断りとなってしまって行けてませんが…
木更津なら電話で予約制になってるみたいです!
「施設」に関する質問
てんかんがある四歳のこの母です。脳波を終え結果変わらないと言われ薬を娘は飲んでいます。飲んでいて発作はないのですが、 不安で大学病院なのですが、アドバイスとかほしいのですが あっさり終わっています。娘のため…
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
仕事でミスしました…明日仕事行くのが怖くて仕方ありません。 介護施設で働いてます。 (介護士ではありません) 『ミス』と言うより私が数週間完全に忘れててそれがご家族に知られクレームに繋がったので言われても仕方あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント