ママリ
7月くらいを最後に行けてませんが、入る前に検温、名前、住所等を記入して、1時間遊べる感じです!!
予約は行ってません!!
定員いっぱいになるほど人はおらず、いても5~6組ほどでしたよ😊
oochan
予約制ではないですが、行って検温とコロナ対策の住所などの記入をして1時間のみ遊べる風でしたよ^_^
多分、いっぱいだと待つシステムなのかな?と思います
ママリ
7月くらいを最後に行けてませんが、入る前に検温、名前、住所等を記入して、1時間遊べる感じです!!
予約は行ってません!!
定員いっぱいになるほど人はおらず、いても5~6組ほどでしたよ😊
oochan
予約制ではないですが、行って検温とコロナ対策の住所などの記入をして1時間のみ遊べる風でしたよ^_^
多分、いっぱいだと待つシステムなのかな?と思います
「支援センター」に関する質問
スピ?オカルト?っぽい、変な質問です。共感してくださる方や有識者の方いますかね?💦 支援センターとか児童館で、なんというか、、、念みたいなの感じることありませんか?単純に古いオモチャとか建物だから〜ってことな…
0歳2歳と母1人で支援センター行く場合、 授乳中に上の子を先生に見てもらうのはなしですかね?😅 今まで3回くらい支援センターで遊んでる途中に授乳しなきゃというタイミングがあり、 まだ遊びたいというイヤイヤ期の子供…
1歳10ヶ月男の子、支援センターや公園で会う子など同じくらいの月齢の子と比べて見た目でもすぐわかるほどかなりガタイがいいです、、、 5歳の上の子より頭も顔もデカイし横幅もあるような、、、 86センチ、13キロです …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント