妊娠・出産 妊娠8週目です。夜になると頭痛とだるさが強く、熱が37.8度まで上がるの… 妊娠8週目です。夜になると頭痛とだるさが強く、熱が37.8度まで上がるのが妊娠超初期から続いています。同じ症状の方はいらっしゃいますでしょうか?💦ちなみに、脇の下が腫れて痛みもあります、そのせいで熱が高いのか、ほかに何か原因があるのか不安です😢宜しくお願いいたします😭💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠8週目 症状 妊娠超初期 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ぽっぽ 8w2dです🙋♀️ 私は副乳があるためそこが腫れて傷むことはあります! ガーゼとかハンカチ巻いた保冷剤で冷やすと楽になるのですが冷やされてみてはどうでしょうか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 今ガーゼを巻いた保冷剤で脇の下を冷やしてみました!だいぶ楽です😖ありがとうございます😢続けてみます🙇♀️💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ガーゼを巻いた保冷剤で脇の下を冷やしてみました!だいぶ楽です😖ありがとうございます😢続けてみます🙇♀️💦