コメント

ぽっぽ
8w2dです🙋♀️
私は副乳があるためそこが腫れて傷むことはあります!
ガーゼとかハンカチ巻いた保冷剤で冷やすと楽になるのですが冷やされてみてはどうでしょうか?
ぽっぽ
8w2dです🙋♀️
私は副乳があるためそこが腫れて傷むことはあります!
ガーゼとかハンカチ巻いた保冷剤で冷やすと楽になるのですが冷やされてみてはどうでしょうか?
「妊娠8週目」に関する質問
ふるさと納税について 5月から産休をとっていて 1〜8月下旬(産後8週)までの給与と夏ボーナス で200万以上になるので、今年ふるさと納税をするメリットがありますか? 育休中扶養には入りません。 住宅ローン控除もありま…
妊娠8w5dなのですが右下腹をさすると鋭い痛みがあります。 ズキっと言う痛みです。。 なにもしてなければ全くいたくないのですがさすったり少し押すと痛いです。靭帯の影響なのでしょうか?
【グレードの低い胚盤胞を移植して妊娠・出産された方いますか?】 3人目が欲しくて妊活を続けて2年になるところです。 体外受精(顕微)をし、出来た胚盤胞を4回移植していますが ①5日目4AA→化学流産 ②6日目4AB→化学流産 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ガーゼを巻いた保冷剤で脇の下を冷やしてみました!だいぶ楽です😖ありがとうございます😢続けてみます🙇♀️💦