妊娠・出産 7週4日です。胎芽、心拍確認できてます。生理痛の始めのような痛みがあ… 7週4日です。 胎芽、心拍確認できてます。 生理痛の始めのような痛みがあったあと、鮮血の出血があり、横になっていたら少しずつ量も減りました。 妊娠初期は出血が多いと聞きますが、不安です。 心拍確認出来てたら、流産の確率はグッと減るから大丈夫と言われました。 切迫流産でほぼ寝たきりの方、何して横になってますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 妊娠初期 夫 鮮血 心拍確認 ママリ☺️(3歳10ヶ月) コメント ティム 私が息子を妊娠時に切迫流産になりましたが、ひたすら横になってAmazonプライムビデオでドラマや映画を見まくってました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント