コメント
まま
うちも一時期そーゆー事ありました!よくある事みたいですよ!!
嫌われてなんかないです。
うちも抱っこで大泣きされてました
今また抱っこ大好きですよ!
母乳も飲みたくなきゃ飲まなくていいよーって思うようにしてました。
お腹空いたら勝手にのみます!
はじめてのママリ🔰
前の投稿にコメント失礼します🥲
何しても泣き止まないのに置いたら泣き止むのが一緒です😭
お子さんその後抱っこ好きになってくれましたか?😭
-
すけ
2歳になった今は抱っこ好きで抱っこ〜って手広げて寄ってきます🥰
多分抱っこの気分じゃないらしく、歩き初めの時も歩きたいから下ろして!みたいな自己主張激しい子です😂
大人しく抱っこしてる子見てるといいなぁ〜って羨ましくなるぐらい、抱っこすると手やら足やら動いてます😂
抱っこで泣き止むはずじゃ…ってなりますよね😢- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
今は抱っこ好きなんですね😳💕
うちの子は普段抱っこでしか寝ないのに、、。大泣きしたと思って抱っこするともっと泣き出して、こっちが限界になって置くと泣き止むんです😂困惑します、、😂
だけど、すけさんのコメントで安心できました😊さらに聞いて申し訳ないんですが、いつ頃から抱っこ大丈夫になりましたか?😳- 10月5日
すけ
返信ありがとうございます😊
大泣きするのに不意に笑うからどっちなんだーって心の中でツッコミ入れてます笑
何しても泣いてるので、今泣いてもいいけど泣き止んだらちゃんと寝ろよーって毎回言い聞かせてます笑 効果ないんですけど😅
母乳、飲む時はゴクゴク飲んでくれるので多分飽き性なんですよね。興味持つまで気長に待ちます😊
まま
私すぐイライラしちゃって、逆効果です😭😭
お互い頑張りましょうね😭😭