※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.S.
その他の疑問

ミンネに詳しい方教えてください!ハンドメイドをはじめたのミンネで出品…

ミンネに詳しい方教えてください!!
ハンドメイドをはじめたのミンネで出品したいのですが、送料のルールが理解できません。
メルカリの様にほぼ作品に送料を上乗せして金額を提示するのではないんですか?

コメント

がらぴ子

送料込みで金額提示もできますし、送料別で購入者さんに発送方法を選んでもらうように設定もできますよ☺️

• Y.S.

Y.S.

コメントありがとうございます。すごくすごく助かりました。まだまだわからないことだらけです。
    個人でのお取引になるので失礼のないように理解したうえでとおもったらなかなか始められず。助かりました。また何かありましたらよろしくお願いいたします

• 8月28日

作品代に上乗せも出来ますし送料別設定もできます😊
作品代に上乗せしちゃうと送料にも手数料かかる事になるので別で設定した方が送料には手数料かからないので若干お得です☺️

• Y.S.

Y.S.

コメントありがとうございます。
    手数料のことも知らなくて調べ直します。お得な情報すごく嬉しいです!

• 8月28日