※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
妊娠・出産

内診後に出血と血の塊があり、お腹の張りと腰痛が続いています。陣痛か心配です。大丈夫でしょうか?

今日40週の内診グリグリでしばらく後からお腹の張りと鈍い腰痛が続いてます。
ずっと内診の刺激の出血も少しの量続いてて、先程トイレで気づいたのですが、とろっとした血の塊が少し出ていました。大丈夫でしょうか?
そこそこお腹痛いので陣痛きたのかなと緊張してます(^^)(ノ_<。)

コメント

blueSorairo

ほぼ同じ状況です!
今日内診受けました。直後はおしるしもなかったのですが、昼過ぎにおしるしが少量あり、
今は張りが強く、そこそこお腹が痛くなってきたので、そろそろ陣痛につながるかなーとドキドキしています。
お互いがんばりましょー!

• ユズ

ユズ

ドキドキしますね!お腹痛いの辛いですがお互い頑張りましょう(*´∀`)

• 7月7日
Erie22

私も同じ状況です!10分間隔の陣痛とは今のこの痛みとは違うのでしょうか??

• ユズ

ユズ

同じなのですね!これがだんだん痛みが間隔一定になるのかな(。>д<)初めてだとなかなかわからないですね😃💦

• 7月7日