雑談・つぶやき 寝坊したので遅い朝ごはん?早い昼ごはん?3食入り100円。ウインナーはキ… 寝坊したので遅い朝ごはん?早い昼ごはん? 3食入り100円。 ウインナーはキッチンバサミで切って野菜はミックスベジタブル。 包丁もまな板もなし! ちょっと酸味の効いたソースがおいし😋 ソフト麺みたいな感じで懐かしいやつ(笑) 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 キッチン インナー 野菜 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 退会ユーザー わぁナポリタン大好きです🤤❤️ ミックスベジタブルいけますね、今度やってみます♪ 8月27日 もんฅ ΦωΦ ฅ ゆいたん*さん✨ コメントありがとうございます☺ ナポリタン美味しいですよね〜😀 初めてミックスベジタブル入れてみましたが、なかなかいけました👍 簡単だしオススメです💗 8月27日 退会ユーザー 包丁やまな板いらずが最高です⸜(´ ˘ `∗)⸝ 簡単レシピありがとうございます😊 8月27日 もんฅ ΦωΦ ฅ ゆいたん*さん✨ 包丁まな板使うのも洗うのも嫌ですよね😂 特に真夏はキッチンに立つ時間を1秒でも減らしたい😂(笑) 冷凍野菜ってほんと便利ですよね🤭💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ゆいたん*さん✨
コメントありがとうございます☺
ナポリタン美味しいですよね〜😀
初めてミックスベジタブル入れてみましたが、なかなかいけました👍
簡単だしオススメです💗
退会ユーザー
包丁やまな板いらずが最高です⸜(´ ˘ `∗)⸝
簡単レシピありがとうございます😊
もんฅ ΦωΦ ฅ
ゆいたん*さん✨
包丁まな板使うのも洗うのも嫌ですよね😂
特に真夏はキッチンに立つ時間を1秒でも減らしたい😂(笑)
冷凍野菜ってほんと便利ですよね🤭💕