コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きだと思いますよ🥺上2人はその頃から結局断乳するで続きました🙄
1番下が絶賛夜泣き中で、今寝かせたところです😂😂2.3時間おきです!
はじめてのママリ🔰
夜泣きだと思いますよ🥺上2人はその頃から結局断乳するで続きました🙄
1番下が絶賛夜泣き中で、今寝かせたところです😂😂2.3時間おきです!
「母乳」に関する質問
遊び飲みと満腹サインの違いが分かりません😭 ここ数週間集中して飲めず左右3分ずつで切り上げることがほとんどになってきました。 混合なのでミルクで補えばいいかと思っていたのですが数日前からミルクの飲みも微妙な感…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
生理が来ません。 生理が産後2ヶ月頃から再開し、周期は正しめにきてました。 元々2ヶ月とか生理不順でした。 今7ヶ月の赤ちゃんがいます。ほぼ母乳で寝る前だけミルクの混合でやってます。 妊娠したら母乳が出なくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kまま
2.3時間以上寝ることがないです💦夜泣きなんですね😢
上の子は完ミでよく寝る子だったので夜泣きがわからず😓