皆さんのオススメのデパコスフェイスパウダーありますか?今RMKのファン…
皆さんのオススメのデパコスフェイスパウダーありますか?
今RMKのファンデーションを使っているのですが
今まで使っていたフェイスパウダーがなくなってしまったので購入しようと考えています。RMKで揃えるか他の気になっているものを買うか悩んでいます、、、
参考にさせて頂きたいです!
- ととと
コメント
ねこ
DIOR使ってますがいい感じです❤️
はじめてのままり☺︎
SUQQU、コスメデコルテおすすめです😊💞💞
-
ととと
デコルテ少し気になってました!✨
- 8月26日
退会ユーザー
アルビオンおすすめです(^ ^)
-
ととと
アルビオン調べてみます!
- 8月26日
hm
RMKのリキッドファンデにコスメデコルテのパウダー重ねています!
マスクにもつかないし全くヨレないです😊
-
ととと
そーなんですか☺️!いい事聞きました💗デコルテって粉のやつですよねーー??持ち運びが出来る様に固形パウダーが欲しいなーと考えていて、、、
- 8月26日
-
hm
ルースパウダーです!
私もパウダーはプレスト派なのですが個人的に気になっているのはNARSのリフ板と呼ばれているプレストタイプのパウダーが気になっています😊- 8月26日
-
ととと
そうですよねー😅
私が今気になっているのはCHANELのプレストものなんですけど、調べていたらマットに仕上がるって書いてあってRMKの良さがなくなるかなーって思っちゃって😂😂💦- 8月26日
-
hm
CHANELのパウダーだと丸いやつですか?🤔
丸いやつのプレストタイプなら持っていますが、かなり薄付きですが毛穴などは綺麗にカバーされますよ!- 8月26日
-
ととと
四角のと円形のと両方見てました✨
丸いやつ薄付きなんですね☺️RMKのファンデーションと合わせてもいけそうですかね??- 8月26日
-
hm
私が持ってるのは四角い方です😊
RMKのリキッドも私はカバー力があるタイプを使っているので大丈夫でした!- 8月26日
-
ととと
そうなんですね💕実は欲しいなーと思ってるのは四角い方なんです✨めちゃくちゃ悩みます😂
- 8月26日
三姉妹mama
デコルテ使ってます( ˊᵕˋ )♡
はじめてのママリ🔰
クレドポーのパウダーとてもきれいです😆
ととと
ファンデーションもディオール使われてますか??
ねこ
下地、リキッドはRMKでファンデはDIORのスノールミナス使ってます
ととと
なるほどです💗RMKの下地いいですよねー✨ディオールは仕上がりどんな感じですか?ツヤ感でますか??
ねこ
いいですよね🥰
今使ってる下地などが化粧崩れテカリ防止のやつでその上からファンデだと更に綺麗な肌になるというかマットな仕上がりになってます🥰
ととと
マットな仕上がりなんですねー✨ディオールもいいなぁと思っていたのですが、RMKをツヤ感のでるので揃えてしまったのでパウダー悩みます😭😭