子育て・グッズ 先程気づいたのですが頭の1部だけあかくなっていました。昨日上の子の足… いつもありがとうございます。 先程気づいたのですが頭の1部だけあかくなっていました。 昨日上の子の足があたってしまい、泣きましたがすぐ泣き止みました。 その他ぶつけたりとかはしてないです。 いつものように母乳ものみ、寝てもいます。 顔や体には湿疹はあります。 内出血とかではなく、荒れてるだけだと思いますか?💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 母乳 体 上の子 内出血 あんず(4歳4ヶ月, 7歳) コメント うさ 実は生まれたときからあった可能性はありますか!?血管腫ではないですかね?うちの娘も頭皮にあります! 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント