うさ
実は生まれたときからあった可能性はありますか!?血管腫ではないですかね?うちの娘も頭皮にあります!
うさ
実は生まれたときからあった可能性はありますか!?血管腫ではないですかね?うちの娘も頭皮にあります!
「内出血」に関する質問
最低な母親です。 さっき、息子に腹を立ててそのはずみに怪我をさせてしまいました。 私が晩ごはんを食べ始めるのを「もう少し待ってね」と言ったのに先に食べていて、お食事エプロンを着けていなかったために気付くと茶…
インフルエンザの予防接種を午前中に打ってきました。そのあとはわりと機嫌良くいつも通り過ごしていたのですが、夕方になって16時半〜1時間ほどギャン泣きし続けました🥲抱っこもダメ、授乳も違う、熱もない、接種部位も…
生後6ヶ月 先程、耳に内出血?あざ?の様なものを 見つけました😣 どこかにぶつけたり、耳掃除をしたとかは ないです💦 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 病院に行った方が良いのでしょうか🙇♀️? 機嫌や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント