※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w.a
ファッション・コスメ

今週月曜日に家庭用脱毛器でVIOの照射をしました!今回初めてしたのです…

今週月曜日に家庭用脱毛器でVIOの照射をしました!!
今回初めてしたのですが、いま生えてきて痒くて痒くて…

次の照射は来週の月曜日の予定なのですが、それまでに剃ったりしてもいいのでしょうか?
それとも次の照射までは何もしないほうがいいのでしょうか?

生えかけが痒くて掻いてしまいます😭

コメント

りなこ

VIO脱毛痒いですよね〜😂私は次の照射予定までに生えてきたら普通に剃ってます!でも何の問題もなく薄くなってきてます✨

• w.a

w.a

めちゃくちゃ痒いです😭
    普通に剃ってしまっても問題ないのですね!
    私も剃りたいと思います🥺
    ありがとうございます✨

• 8月27日
めめ

先週医療脱毛のVIO1回目を受けたのですが、しっかり保湿すると痒み気にならないです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
最初ミュゼでVだけ受けたときは毛が伸びると痒くて痒くて😭色々調べて、とにかく保湿すると全然違うし効果も出やすいってみてやってみたらその通りでした🥺
医療脱毛の効果はまだこれからですが、1年通い放題で5回しか行けなかったミュゼでも効果を感じたのでよかったら試してみてください、、、!

• w.a

w.a

回答ありがとうございます!
    保湿が大事なのですね🥺
    お風呂上がりは一応保湿してるのですが、それ以外でも保湿してみたいと思います!!!

• 8月28日