子育て・グッズ 一歳になりましたがまだ母乳あげてます、、💭完母で育ててるけど子供もう… 一歳になりましたがまだ母乳あげてます、、💭 完母で育ててるけど子供もう朝まで寝てくれるよー! って方いますか?💭 どのようにして寝れるようになったのかお聞きしたいです🥺💭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 2 母乳 完母 とっと(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月まで夜中1時間ペースで起きて授乳してましたが、 夜間断乳したら朝まで寝てくれるようになりました🤨 完母でおっぱい大好きマンでしたが、1歳ちょうどで断乳しました!! 8月26日 とっと やっぱりおっぱいをやめることですよね、、🥺 夜中泣いて抱っこしても 反り返るんですが もうそれで添い乳してしまいます、、笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
やっぱりおっぱいをやめることですよね、、🥺
夜中泣いて抱っこしても
反り返るんですが
もうそれで添い乳してしまいます、、笑