コメント

なっちゃん
私はあびこクリニックで出産しました🙋
たしかに、院長は冷たい‥
ただ、院長が嫌な時は先生指名して診察していただきましたし、毎回内診の前に助産師さんと話す?時間があるのでそこで色々心配なこととかも話してました!
ただ、出産時に生まれたあと院長がきて、あの優しそうな安心したような顔を私は忘れられず、二人目を授かってもあびこクリニックがいいなと思ってます😂
なっちゃん
私はあびこクリニックで出産しました🙋
たしかに、院長は冷たい‥
ただ、院長が嫌な時は先生指名して診察していただきましたし、毎回内診の前に助産師さんと話す?時間があるのでそこで色々心配なこととかも話してました!
ただ、出産時に生まれたあと院長がきて、あの優しそうな安心したような顔を私は忘れられず、二人目を授かってもあびこクリニックがいいなと思ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入った途端、身体重すぎて辛い…😮💨 体重はそこまで変わってないはずなのに、いきなりだるさがすごいです… 仕事もあと2週間ほどありますが、やる気が出ないし気持ちも入らず…集中してできない自分に嫌気もさし…
きょうだいで名前に共通点ある方 どんな感じで揃えてますか?✨ 身近だと、 義兄👦🏻×4、◯◯すけ 義姉👦🏻×2、👧🏻×1、真ん中の一文字が一緒 うちも2人目できたら合わせたいなぁと思ってます☺️
報告させてください😭🙌 3人目妊活9ヶ月にしてやっと陽性見れました🧚♂️ 2人目は5年くらいかかったので思ってたよりは早かったですが…。来週から通院しようと予約したタイミングでした。 ただ、おそらく予定日がクリスマス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺