コメント

退会ユーザー
女の子に見えます👚

ねこまま
女の子に見えます!
4Dだと男の子だともっとハッキリとうつりそうな気がします🐘
-
🌸
希望通りで嬉しいです😆❤️
- 8月26日
退会ユーザー
女の子に見えます👚
ねこまま
女の子に見えます!
4Dだと男の子だともっとハッキリとうつりそうな気がします🐘
🌸
希望通りで嬉しいです😆❤️
「妊娠・出産」に関する質問
8/15に出産しました、愚痴になります。 私からすると宝物のように可愛い子供を、義母や夫の家族にぶさかわと言われてブチギレてます。 夫自身もお前不細工やなーぶさかわだなーと可愛がってますが、わざわざ言う必要あり…
バースプランについてお聞きしたいです。 前回の健診でバースプランとやらを書いてきてくださいと言われました。 もうすぐ9ヶ月になるというのに自分のリアルな出産のイメージから目を背けてしまいなかなか考えて来ません…
ただいま8週1日目で、3回心拍確認済です! 昨日の22時くらいから茶おり?不正出血がいきなり出始めました💦 尿を出して、拭いた時にべとっと着くサラッとした感じの不正出血です。 写真📸載せたいですが汚いのでやめときま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
やっぱり女の子ぽいですよね❤️23週なのですがいまだに恥ずかしがり屋で性別がわからず、ギリギリ横向きでお股が見えたのですがどっちかな!?と思い、希望で嬉しいです😚