家事・料理 はぁ~💨今月の旦那の給料20万ちょっと😢こんな時の皆さんの節約メニュー… はぁ~💨 今月の旦那の給料20万ちょっと😢 こんな時の皆さんの節約メニュー教えて下さいm(__)m✨ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 旦那 節約 給料 キャサリン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐰 とりあえず業務用スーパーで揚げ物買います!笑 8月26日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 ちなみに業務スーパーのおすすめの揚げ物何ですか😄? 8月26日 🐰 うちは、メンチカツとカニクリームコロッケ買ってました! 他にも色々あったと思います! 調べると業務用スーパーの揚げ物を作ったレシピとか出てきますよっ! 私は揚げ物が苦手なので最近は作ってませんが、、、笑 8月26日 キャサリン メンチカツやカニクリームコロッケなら大好きなんで今度買ってみます😁✊ 頑張って1ヶ月乗りきってます❗ 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
ちなみに業務スーパーのおすすめの揚げ物何ですか😄?
🐰
うちは、メンチカツとカニクリームコロッケ買ってました!
他にも色々あったと思います!
調べると業務用スーパーの揚げ物を作ったレシピとか出てきますよっ!
私は揚げ物が苦手なので最近は作ってませんが、、、笑
キャサリン
メンチカツやカニクリームコロッケなら大好きなんで今度買ってみます😁✊
頑張って1ヶ月乗りきってます❗