雑談・つぶやき 昨日かわいい事件🤣なんか臭ったので、私が夫に「おならしたでしょ!?」と… 昨日かわいい事件🤣 なんか臭ったので、私が夫に 「おならしたでしょ!?」 と聞くと、 「してないし!したら言うし!!」 と、少し言い合いに。笑 それをみていた息子、口をへの字にしたと思ったら…… ひぇーーーーーん!!と号泣。 けんかしたと思ったのかな? 可愛すぎました🥺 と、同時に子供の前で言い合いはしないようにしようと思いました😂 (臭いの主は息子だったもよう…) 最終更新:2020年8月26日 お気に入り おなら 夫 息子 りん(5歳2ヶ月) コメント ☺︎ ごめん僕だよぉぉおお😭😭😭 の涙だったかもしれないですね笑 8月26日 りん たしかにー! それは許しますね!😂笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
たしかにー!
それは許しますね!😂笑