その他の疑問 宮城県富谷市で、子どものカットをしてくれる美容室教えてください✨🙇♀️… 宮城県富谷市で、子どものカットをしてくれる美容室教えてください✨🙇♀️ できれば、女性の方がやってくれるお店で対応も優しいと嬉しいです💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 宮城県 美容 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ぷー イオンモール富谷の中にあるキセイではカットしてもらえました❗️ 車の椅子がありますし、DVDも見せてもらえます❗️ 1人で座るのが難しければ、親が抱っこしながらでも切ってくれますよ❗️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!そうなんですね✨ 車の椅子良いですね🥰 近くなので行ってみようと思います❤️ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね✨
車の椅子良いですね🥰
近くなので行ってみようと思います❤️ありがとうございます!