子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘がいます。わたしの母乳が、右はよく出ているようですが… 生後2ヶ月半の娘がいます。 わたしの母乳が、右はよく出ているようですが、 左は出が悪いです。 娘も最近それがわかるのか、左乳は舐めているだけや、 加えてハムハムしているだけで、右乳の吸い方と違います。 少しは出ているし、吸われないともっと出なくなるので しっかり吸ってほしいのですがどうすればよいでしょうか。。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 🌶 最初に左乳からあげてもですか?😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 左乳からあげてもやる気だしません😭😭 8月26日 🌶 そうなんですか😭横抱きからフットボール抱きに変えてみてはどうですか?🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます🙋🏻♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左乳からあげてもやる気だしません😭😭
🌶
そうなんですか😭横抱きからフットボール抱きに変えてみてはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます🙋🏻♀️