子育て・グッズ 鉄剤通院期間についての相談です。 たまたま体調崩した時に血液検査をした時、 鉄分不足と下の子が言われて鉄剤を飲んでいるのですが、1.5ヶ月ほど。。 同じようなかた、どれくらいまで通院して鉄剤もらっていましたか??? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 体 鉄分 りゆりゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ はじめましてˊᵕˋ 2週間前に鉄剤2ヶ月分処方されました(◞‸◟ㆀ) あと1ヶ月と1週間で帝王切開で出産予定です(^^♪ 8月26日 りゆりゆ すみません、 下の子のことでした。。😵(笑) もうすぐなんですね❤️ 私も帝王切開でした❤️ 頑張ってください❤️ 8月26日 はじめてのママリ すみません、お子さんでしたね😅🙏 ありがとうございます😊 8月26日 りゆりゆ いえいえ、こちらこそ😵 コロナも大変ですが、元気な赤ちゃんを。。❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
すみません、
下の子のことでした。。😵(笑)
もうすぐなんですね❤️
私も帝王切開でした❤️
頑張ってください❤️
はじめてのママリ
すみません、お子さんでしたね😅🙏
ありがとうございます😊
りゆりゆ
いえいえ、こちらこそ😵
コロナも大変ですが、元気な赤ちゃんを。。❤️