お腹の赤ちゃんが30分近く激しく動いて痛みを感じる。元気だけど力が強すぎる。夜はおとなしかったので驚いている。
30分近くずーっとお腹の中で大暴れしてる🤣
最近、日中によく動いて夜は大人しかったから完全に油断してた。この時間の激しい胎動は久しぶりだ😂
ひと蹴りひと蹴りが強いし、痛すぎてお腹破れそうなレベル😱
特にちょうどヘソのところを蹴られると痛すぎて痛すぎて笑
元気なのは良いんだけど力が強すぎる…
- ベビたん🐥(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
早くママに会いたいのでしょうね😊でももう少し居て欲しいですね✨楽しみですね💕
かばお
うちの子も日頃から胎動が激しく、この間お腹にみみず腫れのような線が出来て、ここから裂けて赤ちゃん出てきちゃう!💦····っていう夢を見ました😂😂笑
元気なのはありがたいけどタイミングによって辛い時もありますよね😭💭
私はあと数時間後に帝王切開予定ですが今現在も私が軽く揺れてしまうぐらい激しくキックしてきます💥
しんどかった事が多かった妊婦生活ですが胎動を感じられるのも残りわずかとなれば愛おしくて😂💗
-
ベビたん🐥
臨月になると胎動減るって聞きますけどきっと赤ちゃんそれぞれですよね😂
うちのバブは臨月に入っても胎動減らない気がします笑
今日赤ちゃんに会えるんですね!!❤️羨ましいです🥺
赤ちゃんもお母さんも無事にご出産できることを祈っています✨- 8月26日
ベビたん🐥
正期産に入るまでは待ってて欲しいですね🥰