さっちんG
お腹が痛いとは、張っているのでしょうか?
お腹が張って、子宮頸管が短くなって子宮口が開いてくると、破水する可能性は充分にあります!
一度病院に電話して相談した方が良いと思いますよ。
退会ユーザー
定期的な痛みで、どんどん時間の間隔がせばまってくると陣痛の可能性もあります💦前駆陣痛かもしれないですが、下痢のときのようなキューンという痛みが続いているなら一度病院にきいてみてもいいとおもいます!
ちなみに破水は前兆なくくることもあります。腹痛も出血もなく、ほんとにいつ生まれるのかなーとのんびりランチにいこうとして突然私は破水!そのまま入院、出産でした!
ミサ
私は横になっているときに破水しました。尿漏れかな?って思うぐらいチョロチョっと出てトイレに行ったら力を入れても止められなくて、あ。これ破水だな。っていう風になりました。
おなかの痛みはまだありますか?間隔はどうでしょうか?
Love♡
昨日は下してました(>_<)
今日は生理痛のような痛みでした!
子宮口が柔らかくなってるから安静にしてとはこないだ言われました!でも31wにもなってないんで不安です(>_<)でもなにがおこるかわからないですよね。
Love♡
私昔から腹痛もちで、
妊娠してからも便秘の腹痛もあるじゃないですか?あと生理痛みたいな痛みも最近するし、
いろんな痛みで何が何だかいつも不安でわかりません😭
でも検診でなにもないと安心しちゃうんですよね。
何週で出産だったんですか?
Love♡
夜中おきたときになる人結構いますよね。。みささんも何周でしたか??
いまはないです!落ち着きました。
退会ユーザー
そうですよね(。-_-。)ほんとにどの痛みが陣痛でどの痛みが病院にいくレベルの腹痛なの?っておもいますよね💦
私は30wから切迫早産で自宅安静だったんですが、実際出産したのは38wでした❗️
ミサ
私は15時40分ぐらいでした。
36週4日で生まれて来ましたが、2500gありました!
コメント