コメント

なぎ
調停ですか?協議離婚だったら、公証役場で養育費や面会の取り決めをきちんと書類にして下さい。
それと、共有名義のお家のローンの連帯保証人になってますか?それが外せないので…
落ち着くまで時間かかると思いますが頑張ってください。
なぎ
調停ですか?協議離婚だったら、公証役場で養育費や面会の取り決めをきちんと書類にして下さい。
それと、共有名義のお家のローンの連帯保証人になってますか?それが外せないので…
落ち着くまで時間かかると思いますが頑張ってください。
「離婚理由」に関する質問
シングルマザーです🧑🧒🧒 最近付き合って2年になる彼氏と同棲を始めました。 保育園の行事などには参加したことはないですが、 普段一緒にどこかへ出かけたりはもともとしていたのと、習い事には一度一緒に来たことがあ…
子供3人父親に親権で離婚を考えています。 今小学4年 2年 年長の3人子供がいますが離婚の話し合いを進めています。 持ち家で車も子供の貯金も全て旦那から。 私はパート勤めです。 離婚理由は色々ありますが、性格の不一…
旦那との今後について悩んでます お盆あたりに急に離婚を言ってきました。 金銭面的なこと子供から父親を取ること、義実家に住んでいて義母にかなり育児の手助けをしてもらってるなど考えて せめて下の子がもう少し大き…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
調停です。
連帯債務になっていてなかなかそれが難しいらしいです💦
早く決着がつけれるように頑張らなきゃいけないですね、、どきどきします