コメント
なぎ
調停ですか?協議離婚だったら、公証役場で養育費や面会の取り決めをきちんと書類にして下さい。
それと、共有名義のお家のローンの連帯保証人になってますか?それが外せないので…
落ち着くまで時間かかると思いますが頑張ってください。
なぎ
調停ですか?協議離婚だったら、公証役場で養育費や面会の取り決めをきちんと書類にして下さい。
それと、共有名義のお家のローンの連帯保証人になってますか?それが外せないので…
落ち着くまで時間かかると思いますが頑張ってください。
「不倫」に関する質問
考えがぐるぐるして辛いです。 読みにくい長文ですがお許しください。 少し前、夫から急に家族と向き合うのがしんどいと言われました。その理由が自分の人生の今後を考えた時、私といる未来が見えない時があり不安だと。…
理想が高いか教えてください。 バツイチで25歳です。 子供は元々いませんでした。 次の恋愛を考えていまして、理想の男性像があります。 年齢33まで 優しい 誠実(平気で嘘つかない、不倫しない) 身長170以上 極端にガリ…
どうしても許されないことを旦那にされた方いますか? 不倫、借金、産前産後の恨み、産後全く気遣いもしないなど 私は不倫も借金も、帝王切開で産んだのに助けてもくれず何かこれしてというと、必ず嫌な顔かイチャモン…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
調停です。
連帯債務になっていてなかなかそれが難しいらしいです💦
早く決着がつけれるように頑張らなきゃいけないですね、、どきどきします