コメント
なぎ
調停ですか?協議離婚だったら、公証役場で養育費や面会の取り決めをきちんと書類にして下さい。
それと、共有名義のお家のローンの連帯保証人になってますか?それが外せないので…
落ち着くまで時間かかると思いますが頑張ってください。
なぎ
調停ですか?協議離婚だったら、公証役場で養育費や面会の取り決めをきちんと書類にして下さい。
それと、共有名義のお家のローンの連帯保証人になってますか?それが外せないので…
落ち着くまで時間かかると思いますが頑張ってください。
「不倫」に関する質問
色々あり旦那と別居中です。 今1ヶ月たったところですが普段行かないような所に頻繁に行っているそのあとgpsをオフにする。 義実家に行ってもらってますが毎日仕事に行ってるとのことでLINEのトプ画も家族の写真から変更…
旦那が単身赴任で4年ほど不倫しています。 生活費はもらっていて、もうこの生活に慣れてきています。 この場合でも、離婚した方がいいと思いますか? 離婚した方がいいか迷う理由は、子供にとってこの環境ってどうなんだ…
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
調停です。
連帯債務になっていてなかなかそれが難しいらしいです💦
早く決着がつけれるように頑張らなきゃいけないですね、、どきどきします