お出かけ サンリオピューロランドの株主優待券は、別途入場料かかりますか? サンリオピューロランドの株主優待券は、別途入場料かかりますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り サンリオピューロランド 鈴木(1歳10ヶ月, 6歳) コメント るぴ かかりませんでしたよー!! 8月25日 鈴木 そーなんですね!! じゃあ株主優待券と入場料整理券(メール)を提示すれば入場できるんですね👏 8月25日 鈴木 連続ですみません💦 ぴぴさんがサンリオ行かれたのはいつ頃ですか? 8月25日 るぴ 私は当時株主優待券だけ渡して入場した覚えがあります🤔 8月25日 鈴木 今は入場料整理券が必要ですよね🤔? 株主優待券をメルカリなどで購入して、入場することも可能ですかね? 8月25日 るぴ そうですね〜!コロナの影響で今は整理券が必要なのでその二つあれば行けますね(*'∀'*) メルカリにも株主優待券売ってますよね〜!期限切れてなくて、整理券さえ取れば可能ですね! 8月25日 鈴木 ありがとうございます♡ 整理券はもう手元にあるので、あとはチケットだけ探してます!! 株主優待券メルカリで探してきます😊 メルカリで買ったら入場料が激安ですよね👏 8月25日
鈴木
そーなんですね!!
じゃあ株主優待券と入場料整理券(メール)を提示すれば入場できるんですね👏
鈴木
連続ですみません💦
ぴぴさんがサンリオ行かれたのはいつ頃ですか?
るぴ
私は当時株主優待券だけ渡して入場した覚えがあります🤔
鈴木
今は入場料整理券が必要ですよね🤔?
株主優待券をメルカリなどで購入して、入場することも可能ですかね?
るぴ
そうですね〜!コロナの影響で今は整理券が必要なのでその二つあれば行けますね(*'∀'*)
メルカリにも株主優待券売ってますよね〜!期限切れてなくて、整理券さえ取れば可能ですね!
鈴木
ありがとうございます♡
整理券はもう手元にあるので、あとはチケットだけ探してます!!
株主優待券メルカリで探してきます😊
メルカリで買ったら入場料が激安ですよね👏