❦ちな 17 年子ママ❦
うちは、タバコ、酒、日常的に着る服とか下着、お揃いの服とかですね🤣
mii
服かキーケースとかお財布ですかね😊
ぷみえ🌈🔰
娘の顔が入ったスマホケースをあげました〜🍀🍀とても喜んで使ってます🥺🥺
☺︎
今年は、アップルウォッチ欲しいってリクエストあったのでそれあげました⭐
退会ユーザー
今年はワイヤレスのイヤホンとか服とか欲しいと言っていたふかふかの枕とかあげました!
❦ちな 17 年子ママ❦
うちは、タバコ、酒、日常的に着る服とか下着、お揃いの服とかですね🤣
mii
服かキーケースとかお財布ですかね😊
ぷみえ🌈🔰
娘の顔が入ったスマホケースをあげました〜🍀🍀とても喜んで使ってます🥺🥺
☺︎
今年は、アップルウォッチ欲しいってリクエストあったのでそれあげました⭐
退会ユーザー
今年はワイヤレスのイヤホンとか服とか欲しいと言っていたふかふかの枕とかあげました!
「旦那」に関する質問
ちょくちょく、旦那さんが夜にミルクを作ってあやしてるショート動画や、SNSで旦那のミルク作る効率が悪いとか見たりするんですけど、そもそもうちは旦那がミルクを作ることなんてありません。笑 母乳っていうのもあるか…
前々から旦那のことちょっと変わってるというか世間とズレてるなぁと感じることがあったのですが、この間産後で母がずっと家にきてくれていてご飯など作ってくれてるのですが旦那がお菓子のチョコパイを買ってきてそのう…
美容師なんですが毎月のように 義父がヘアカットしてと頼んできて まじでストレスです。義母も子供いて大変なんだから 違う美容室行きなさいとか言ってくれよって感じです。 この間も旦那が忙しいし大変だから美容室いっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント