雑談・つぶやき 寝かしつけが1番きらいあーーイライラ 寝かしつけが1番きらい あーーイライラ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 寝かしつけ ☻(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まま お疲れ様です! 全く同じでございます😭 8月25日 ☻ お疲れ様です‼︎ お昼寝してないのに寝ないし 上に乗ってくるし、ひじであばら骨 グリグリされてイラーーーー!! の繰り返しです笑笑 8月25日 まま 2歳半年で近いんですが凄まじい体力ですよね😅 どんだけ体力余ってんだか😂 8月25日 ☻ ほんとですよね😂 逆に何したらスッと寝てくれんだろうて思いますよね笑笑 8月25日 まま 今お風呂上がったら上の息子もう爆睡してました😂 いつもこうなら良いのに😂 8月25日 ☻ 私もさっきのコメントした直後に寝てました😂 今日もお疲れ様でした😊😊 8月25日 まま 良かったです☺️ お疲れ様でした! 8月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
お疲れ様です‼︎
お昼寝してないのに寝ないし
上に乗ってくるし、ひじであばら骨
グリグリされてイラーーーー!!
の繰り返しです笑笑
まま
2歳半年で近いんですが凄まじい体力ですよね😅
どんだけ体力余ってんだか😂
☻
ほんとですよね😂
逆に何したらスッと寝てくれんだろうて思いますよね笑笑
まま
今お風呂上がったら上の息子もう爆睡してました😂
いつもこうなら良いのに😂
☻
私もさっきのコメントした直後に寝てました😂