※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海凛ママ
その他の疑問

兄から今さっき連絡がありSwitchが定価であるって言ってたので見に行っ…

兄から今さっき連絡がありSwitchが定価であるって言ってたので見に行ったのですがもう、品切れなってました。
ヤマダ電機に行ったんですが、もし入荷次第連絡とかしてもらうことできますかねぇ??

コメント

Kコマー

お店に問い合わせてみないとわからないですが、人気のあるものなら入荷次第連絡してもらうというのは難しいかもしれないです💦

ゆき

家の近くのヤマダは
入荷しても連絡はしないって
書いてありました😭
店舗によって違うかもしれないですが
問い合わせしてみても
いいかもです!!

結優

私もSwitch難民です。
お店に予約受け付けてるとか、受け付けてないとか書かれてないですか?

うちの近くのヤマダ電機は春前かな?もっと前やったか…予約受け付けてたから予約してたけど、その後連絡があり、入荷未定なのでお金も返金されて予約取り消しで現在に至るまで予約受付さえしてないです。

来年には新モデルが出るとかいうニュースも見かけたので、今出てる新モデルもプレステ5が出たり、新モデルが出たら安くなるかもですね(^^)

963

ご自身で買いに行きたい場合だったら関係なかったらすいません😅

わたしもSwitch欲しくてなかなかお店探してもなかったのですがQoo10というサイトならなら定価で買えますよ😊
わたしはQoo10で3台買いました😌