日本製の妊娠検査薬を使い、チェックワンファストで微妊娠線が気になります。真っ白になるか教えてください。
2人目不妊で妊活中です
今回初めて日本製の妊娠検査薬を使いました。
今までは海外製を使用していました。
ただ、心を落ち着かせたいがための超超超フライングで、計算上は3w3dです。なので、あてにならないのはわかっています。
みなさんにお聞きしたいのですが、チェックワンファストは妊娠していないと判定窓真っ白になりますか?
光の具合を変えてもなにも見えないくらい真っ白になりますか?
今うーっすい線?跡?みたいな幻のような線がでていて、
気になっています。
- EMAMA(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
チェックワンファスト使ったことありますが、妊娠してない時は真っ白でした!薄らも見えません。早すぎるのでうすーーいかもしれませんが、妊娠してるのではないでしょうか?
てんまま
なんとも言えないのですが、3w3dだと高温期では何日目くらいでしょうか…?もし排卵から13日目くらいでしたら、陽性反応が出ても出なくてもおかしくないですね(^^)
陽性に見えるようでしたら、検査薬を分解するともうちょっと見やすくなるみたいですよ(^^)
-
EMAMA
私は排卵誘発の注射をしているため、排卵日はだいたい決まっていて、排卵から今日で10日になります!
生理予定日過ぎたらもう一度検査してみようかと思っていますが、今年に入り2度流産しているため不安でしょうがないです。。- 8月25日
EMAMA
今、検査後時間がたったやつをもう一度見たのですが、やはりうーっすい線がありました!
今年に入り2度流産しているため不安しかないですが、濃くなるよう祈りながら過ごします!