ファッション・コスメ 幅広な靴のおすすめありませんかー?足が22.5センチなのですが、足幅に合… 幅広な靴のおすすめありませんかー?? 足が22.5センチなのですが、足幅に合わせて23や23.5センチを買って靴紐で固定してました。 でも子供いると靴紐できないので😅 幅広な私に合うスリッポンやパンプスがなかなかなくて😩😩😩ネットで見る幅広用の靴はちょっと年齢層高めなデザインで😣💦 キツめ買ってストレッチャーするかなぁ🐻 幅広さんでおすすめあれば教えてください🙏❤️ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おすすめ 靴 ストレッチ 年齢 スリッポン ひろまるこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はClarksのスニーカーが好きです。 私の場合、足も大きくて幅広ですが、かれこれ10年近くお世話になってます(∗ˊᵕ`∗) 7月7日 ひろまるこ クラークス✨!! ありがとうございます🐵🍀 今度お店行ってみようと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろまるこ
クラークス✨!!
ありがとうございます🐵🍀
今度お店行ってみようと思います😊