コメント
はじめてのママリ🔰
私はD12くらいで1回目の卵胞チェックに行くことが多いです😃
ちなみにクロミッド飲んでます✨
はじめてのママリ🔰
私はD12くらいで1回目の卵胞チェックに行くことが多いです😃
ちなみにクロミッド飲んでます✨
「排卵誘発剤」に関する質問
初歩的な質問ですみません🙋♀️妊活中に処方されるデュファストンはどのくらいのタイミングで、何を基準にして出されるのが一般的でしょうか? 2人目妊活のためタイミング指導と排卵誘発剤の処方をしてもらいに婦人科に通…
今年29歳です。 11月から妊活を始め、12月にクリニックで低AMH 0.4とわかりました。それからタイミング法を2回しましたが妊娠には至っていません。医師からは「次周期から排卵誘発剤の使用を検討しましょう」と言われてい…
無月経体質の不妊治療中の者です。 排卵誘発剤で自己注射しています。 本日で7日目なのですが、血液検査でLH、E2が共に低過ぎて全く数値が上がってくれません。 元々無月経でホルモンが出てないからだとは思いますが、こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
育ってない場合は、その後も何回か行かれますか??
はじめてのママリ🔰
娘のときですが、育ってない時は1回目の卵胞チェック後にhmg150っていう注射打ってもらって、2日後くらいに2回目の卵胞チェックって感じでした💪
今2人目の不妊治療してるんですが、今の病院はD11で1回目の卵胞チェックして全然育ってなかったんですが、追加でまたクロミッド飲んでD16で16mmまで育ちました☺️✨
はじめてのママリ🔰
注射は私まだ未経験で🤔✨
やっぱり何回か通いますよね🥺!!
私もD12ごろに一度受診するようにしてみます💓