コメント
はじめてのママリ🔰
私はD12くらいで1回目の卵胞チェックに行くことが多いです😃
ちなみにクロミッド飲んでます✨
はじめてのママリ🔰
私はD12くらいで1回目の卵胞チェックに行くことが多いです😃
ちなみにクロミッド飲んでます✨
「タイミング法」に関する質問
気持ちの整理をしたくて少し吐き出させてください 今年の正月に化学流産をしました。それからもタイミング法+HCG注射をして妊活をしていますが妊娠の気配がありません。 夫も私も不妊の原因は今のところなく、お互い31歳…
妊娠7週で、稽留流産と診断されました。 妊活をタイミング法で3ヶ月続け、2週間前には胎嚢と心拍を確認できて、母子手帳を貰って、元気に産まれることばかり考えていました。 お医者さんからは「また次のチャンスがある…
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
育ってない場合は、その後も何回か行かれますか??
はじめてのママリ🔰
娘のときですが、育ってない時は1回目の卵胞チェック後にhmg150っていう注射打ってもらって、2日後くらいに2回目の卵胞チェックって感じでした💪
今2人目の不妊治療してるんですが、今の病院はD11で1回目の卵胞チェックして全然育ってなかったんですが、追加でまたクロミッド飲んでD16で16mmまで育ちました☺️✨
はじめてのママリ🔰
注射は私まだ未経験で🤔✨
やっぱり何回か通いますよね🥺!!
私もD12ごろに一度受診するようにしてみます💓