コメント
そよかか
エコー見た感じで問題はまったくないと思いますが、すみません、お医者さんの「おそらく心臓動いてるでしょう」が怖いです((( ;゚Д゚)))
そのくらいなら「ここがチカチカしてるよー」とか私たちの目で見えなくても動いてるよーとか言います。。
なので、そういった意味で…小さめですしまた2週間後予定日決めましょって言ったのかなとかも思ってしまいました…
不安にさせてしまったらごめんなさい。。
そよかか
エコー見た感じで問題はまったくないと思いますが、すみません、お医者さんの「おそらく心臓動いてるでしょう」が怖いです((( ;゚Д゚)))
そのくらいなら「ここがチカチカしてるよー」とか私たちの目で見えなくても動いてるよーとか言います。。
なので、そういった意味で…小さめですしまた2週間後予定日決めましょって言ったのかなとかも思ってしまいました…
不安にさせてしまったらごめんなさい。。
「予定日」に関する質問
2人目妊娠したかもしれません。 生理開始の予定日から4日が過ぎました。 昨日あたりから、おりものシートに少しつく程度の出血?茶おり?が何度かあります。 生理開始の予定日前後から下腹部痛もあり、鼠径部も痛いし、…
今日、健診へ行ったら全然赤ちゃん降りてきてないらしく💦上2人は早く産まれたので逆に不安で😢 先生からは「予定日越す事は良くある事なので安心して良いですよ😊」って言われたのですが、促進剤とかバルーンとか使わずに…
明日が予定日なのですが、先ほどトイレに行ったら無色透明のものが織物シートについていました。 これは破水でしょうか?1人目が高位破水から始まっています。 ただ1人目の時は血も混ざっていたのでわかりやすかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先生はエコーが短くあっさりしてるけど腕はいいと言われてる産婦人科らしいのですが😂ほんとにエコーが一瞬で😂
おそらくってのがえ?と私も思いました😫😫😫
こちらからは動いてる映像は見せてもらえず止まった映像を見せてくれてこれが赤ちゃんね〜って感じで😆💦