コメント
そよかか
エコー見た感じで問題はまったくないと思いますが、すみません、お医者さんの「おそらく心臓動いてるでしょう」が怖いです((( ;゚Д゚)))
そのくらいなら「ここがチカチカしてるよー」とか私たちの目で見えなくても動いてるよーとか言います。。
なので、そういった意味で…小さめですしまた2週間後予定日決めましょって言ったのかなとかも思ってしまいました…
不安にさせてしまったらごめんなさい。。
そよかか
エコー見た感じで問題はまったくないと思いますが、すみません、お医者さんの「おそらく心臓動いてるでしょう」が怖いです((( ;゚Д゚)))
そのくらいなら「ここがチカチカしてるよー」とか私たちの目で見えなくても動いてるよーとか言います。。
なので、そういった意味で…小さめですしまた2週間後予定日決めましょって言ったのかなとかも思ってしまいました…
不安にさせてしまったらごめんなさい。。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先生はエコーが短くあっさりしてるけど腕はいいと言われてる産婦人科らしいのですが😂ほんとにエコーが一瞬で😂
おそらくってのがえ?と私も思いました😫😫😫
こちらからは動いてる映像は見せてもらえず止まった映像を見せてくれてこれが赤ちゃんね〜って感じで😆💦