コメント

はじめてのママリ🔰
小さい頃流してました!
大体寝静まって呼吸が落ち着いたタイミングで切ってました🤗
はじめてのママリ🔰
小さい頃流してました!
大体寝静まって呼吸が落ち着いたタイミングで切ってました🤗
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが月1ペースで飲みに行く方いますか?? 私は子供が大変だから行かないでほしいとかよりもお金がもったいないから行かないでほしいってイライラするんですけど皆さんはどんな気持ちですか?🥹 行ってらっしゃい楽…
辛いです。皆さんの意見聞かせてください。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。主人は、25歳なのですが 先日会社の先輩達と風俗に行っていたようです。 彼の会社はハウスメーカーでまだそういう昔ながらの感じが残っているよう…
忙しいからLINEできないのってわからなくないですか? ただ一言、送るだけなのに? お盆に義実家に帰省するのですが、その日程について夫に何度も聞けと言ってるのに全く聞いてくれません 毎日激務で大変なのはわかります…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
また夜中起きる時はつけてあげていましたか?
はじめてのママリ🔰
夜中起きた時はしばらくトントンして、それでも寝てくれない場合にはまたつけたりしてました!
でもトントンでなるべく寝かす事に子供が慣れてくると後々楽だったので、頑張ってました😢
いちご
そうですよね泣ありがとうございます!