4時間寝てくれるとだいぶ違うんですが、3時間周期だとしんどいです。夜…
4時間寝てくれるとだいぶ違うんですが、3時間周期だとしんどいです。夜間授乳きついので明日の昼間はのんびりしてもいいですかね😭
- あい(6歳, 10歳)
コメント
S
1時間の違いって大きいですよね💦
お疲れ様です😭
もちろんいいですよ🙌
昼間も寝れる限り寝ちゃってください!!✨
4時間寝てくれるとだいぶ違うんですが、3時間周期だとしんどいです。夜間授乳きついので明日の昼間はのんびりしてもいいですかね😭
S
1時間の違いって大きいですよね💦
お疲れ様です😭
もちろんいいですよ🙌
昼間も寝れる限り寝ちゃってください!!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。 勿論、眺めてるだけです。 旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら ワンオペで育てています。 旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。…
小3息子が もうすぐママの誕生日かーー ままになにあげようかなー 買い物行きたいけど ままとじゃばれるから ぱぱ休みの日に買い物だね! ままごめんだけど その時は秘密にしたいから ついてこないでまっててね。 と サプ…
1階がリビング、2階が寝室で分かれてる方に質問です。 👶はだいたい19:00〜20:00ごろにいつも寝ます。 とりあえず寝たら1階のベビーベッドに寝かせて、私が2階に行くタイミングで寝室へ連れ行くのですが、リビングが少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
無理にこっちは起きようとして、赤ちゃん寝たら慌てて睡眠モードに切り替えるんですがどうもリズムが合わなくて疲れます😭これでも1人目より手がかからないので日中頑張らなきゃと力が入ってしまって…
ゴロゴロしたいです!