お出かけ 越谷レイクタウンで、7ヶ月と2歳の子供が楽しめる室内遊び場を教えてください。上の子の誕生日にぴったりな場所が希望です。 越谷レイクタウンの中でオススメの室内遊び場教えてください♡ 7ヶ月と2歳の子を連れていきます! 上の子が誕生日なので楽しめる所がいいです🥰 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 3 室内遊び 2歳 誕生日 上の子 ままり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 森の噴水広場にここ最近水遊びに行っています! 入口のすぐ外ですが、かなり水ジャブジャブでていて興奮して遊んでます(^^) 結構小さいお子さん多くて密集してしまっていますが💦 8月24日 退会ユーザー すみません室内でしたね💦中だと風にあるフレーベル館 Kinder Platzにコロナ前は遊びに行っていました(^^) そんなに広くはないですがボールプールや砂遊び等色々遊べます🙆♀️ 8月24日 ままり 水遊び出来る場所があるんですね!😋 うちでは水遊び出来ないので、水遊び出来る場所も探してたんです❤️ 着替え持って行ってきます💕室内の情報もありがとうございます✨✨ 8月24日 退会ユーザー 今年は水遊び場なかなかないので貴重ですよね💦 結構水着着てくる子の方が多いかもしれません!私服の子もいますが(^^) ちなみに、9時〜16時位まで休まずお水でてるみたいですよ♪ 素敵な誕生日になりますように✩.*˚ 8月24日 ままり ありがとうございます🥰💕 喜ぶ顔見るのが楽しみです✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません室内でしたね💦中だと風にあるフレーベル館 Kinder Platzにコロナ前は遊びに行っていました(^^)
そんなに広くはないですがボールプールや砂遊び等色々遊べます🙆♀️
ままり
水遊び出来る場所があるんですね!😋
うちでは水遊び出来ないので、水遊び出来る場所も探してたんです❤️
着替え持って行ってきます💕室内の情報もありがとうございます✨✨
退会ユーザー
今年は水遊び場なかなかないので貴重ですよね💦
結構水着着てくる子の方が多いかもしれません!私服の子もいますが(^^)
ちなみに、9時〜16時位まで休まずお水でてるみたいですよ♪
素敵な誕生日になりますように✩.*˚
ままり
ありがとうございます🥰💕
喜ぶ顔見るのが楽しみです✨