コメント
ちー
息子ですが、色んな人から吸引分娩?と聞かれるくらい頭の形悪かったです😂😂
写真の上が6ヶ月、下が2歳3ヶ月です。
今も絶壁ですが髪の毛が生えて目立たなくはなったかな?と言った感じです。
ちなみに特に何もせず、枕すら使ってません🤣🤣
ちなみに私もかなりの絶壁です!
遺伝も大きいと聞いて諦めました。笑
ちー
息子ですが、色んな人から吸引分娩?と聞かれるくらい頭の形悪かったです😂😂
写真の上が6ヶ月、下が2歳3ヶ月です。
今も絶壁ですが髪の毛が生えて目立たなくはなったかな?と言った感じです。
ちなみに特に何もせず、枕すら使ってません🤣🤣
ちなみに私もかなりの絶壁です!
遺伝も大きいと聞いて諦めました。笑
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん(次女)です。 先ほど長女4歳が私が側を離れた時に次女の腕を思いっきり左右に振って頭ごと勢いよく横向かせていました💦💦 布団に寝かせていた状態で、寝返りさせるような感じです💦 そしてうつ伏せに…
もう5ヶ月です。 縦抱きしたら首はまぁしっかりしつつあるんですが うつ伏せは頭持ち上がりません。。 寝返りもする気配もありません。 4ヶ月検診で首は座ってるねとは言われたんですが 遅めですよね?? 離乳食も…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ちなみに、結ぶとこんな感じです!
絶壁は絶壁ですね、、💦
たまご
返信遅くなりました💦
お写真ありがとうございました!!
アフターの写真では絶壁感全然ないです😄
遺伝関係あるんですね💦
ちー
息子は絶壁に加えて向き癖もあり、片側がへこんだような形でしたが、それはきれいに治ってます!
将来坊主にしない限りは気にするほどではないかな?と楽観視してます😂
ただ、友達の子どもは数十万掛かるそうですがヘルメット治療して、すごくきれいに治ってました!
きちんと治してあげたいなら治療もありなのかな、と思います!