コメント
退会ユーザー
浴室乾燥って洗濯機の乾燥機使うより高いんですよね😫シワにならなくていいんですが、毎日だとかなりの値段に、、😭⚡
はやく修繕終わりますように!
退会ユーザー
浴室乾燥って洗濯機の乾燥機使うより高いんですよね😫シワにならなくていいんですが、毎日だとかなりの値段に、、😭⚡
はやく修繕終わりますように!
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
寝かしつけについて 少しガッカリしてしまったので聞いてください😭 いつも20時に授乳してそのまま抱っこしてると20時半には眠ってくれる息子… 今日は夫が「おっぱいの後のゲップと寝かしつけは任せて!!」と言うので、授…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママり
洗濯機の乾燥機より高いんですか?ガスだし安いかと思ってました😰
修繕やっと最近足場が取れて、ベランダに干せるようになりました☀
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは洗濯乾燥機も浴室乾燥も電気なのですが、説明書に記載されてるそれぞれの1時間あたりの電気代をみたら浴室乾燥の方が5倍高かったです😫💦
干せるようになってよかったです😍✨