※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
雑談・つぶやき

光熱費がめっちゃ増えてた。手洗いが増えたりステイホームの影響もある…

光熱費がめっちゃ増えてた。手洗いが増えたりステイホームの影響もあると思うけど…
ガス代が特に増えてて、半年前からマンションが大規模修繕で外に洗濯を干せなくなり、浴室乾燥機を毎日使ってたからかもしれない!
こんな影響があったとは…!賃貸マンションだから修繕されてもそんなに嬉しくないし😓

コメント

浴室乾燥って洗濯機の乾燥機使うより高いんですよね😫シワにならなくていいんですが、毎日だとかなりの値段に、、😭⚡
はやく修繕終わりますように!

• ママママり

ママママり

洗濯機の乾燥機より高いんですか?ガスだし安いかと思ってました😰
    修繕やっと最近足場が取れて、ベランダに干せるようになりました☀
    ありがとうございます😊

• 8月25日

退会ユーザー

うちは洗濯乾燥機も浴室乾燥も電気なのですが、説明書に記載されてるそれぞれの1時間あたりの電気代をみたら浴室乾燥の方が5倍高かったです😫💦
    干せるようになってよかったです😍✨

• 8月25日