雑談・つぶやき 光熱費がめっちゃ増えてた。手洗いが増えたりステイホームの影響もある… 光熱費がめっちゃ増えてた。手洗いが増えたりステイホームの影響もあると思うけど… ガス代が特に増えてて、半年前からマンションが大規模修繕で外に洗濯を干せなくなり、浴室乾燥機を毎日使ってたからかもしれない! こんな影響があったとは…!賃貸マンションだから修繕されてもそんなに嬉しくないし😓 最終更新:2020年8月25日 お気に入り マンション 洗濯 光熱費 手洗い ママママり(7歳) コメント 退会ユーザー 浴室乾燥って洗濯機の乾燥機使うより高いんですよね😫シワにならなくていいんですが、毎日だとかなりの値段に、、😭⚡ はやく修繕終わりますように! 8月24日 ママママり 洗濯機の乾燥機より高いんですか?ガスだし安いかと思ってました😰 修繕やっと最近足場が取れて、ベランダに干せるようになりました☀ ありがとうございます😊 8月25日 退会ユーザー うちは洗濯乾燥機も浴室乾燥も電気なのですが、説明書に記載されてるそれぞれの1時間あたりの電気代をみたら浴室乾燥の方が5倍高かったです😫💦 干せるようになってよかったです😍✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
洗濯機の乾燥機より高いんですか?ガスだし安いかと思ってました😰
修繕やっと最近足場が取れて、ベランダに干せるようになりました☀
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは洗濯乾燥機も浴室乾燥も電気なのですが、説明書に記載されてるそれぞれの1時間あたりの電気代をみたら浴室乾燥の方が5倍高かったです😫💦
干せるようになってよかったです😍✨